若小愚

整形美容是一门艺术,每一个人都是独一无二,精雕细琢只属于你的美!微信号926001

斯嘉丽,有一类人对待情感的方式是这样的:



在没有真正拥有一件事物或者一个人的时候,他们奋起直追从不知疲惫,简直是越挫越勇,直到猎物被拿下,便开始百无聊赖。如果说这种得到后的倦怠感是出于人类的一种征服欲,那么在一段感情里,如果你遭遇到这种人其实是很可怕的。因为在最初你会出于谨慎而把投入感情的浓度调试到小心翼翼,但当你觉得被对方感动想全情投入时却惊讶以及失望的发现,那一类人已经对你开始懈怠了。
用一句话形容他们就是:可以给他们任何想要的东西,除了真实的感情。否则有些时候你会因为他们态度的巨大落差从而对自己产生疑问。其实你并没有做错什么,若非要说错,那只能是对那些没有感情的人投入了最真的情感。




评论
热度 ( 122 )
  1. 若小愚大梦初醒 转载了此文字
  2. .痴人默客大梦初醒 转载了此文字
  3. 大俺大梦初醒 转载了此文字
  4. 无可可大梦初醒 转载了此文字
  5. ZH-ping-X大梦初醒 转载了此文字

© 若小愚 | Powered by LOFTER